注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网曝海口某中专一副校长一夫二妻"和平共处"——恐怕不稀奇、多得很!  

2014-03-19 12:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝海口某中专一副校长一夫二妻
网帖截屏图

“他们学校的一副校长有两个老婆,还和平共处,这事学校老师都知道,学生也大部分知道……”不久前,一篇《校长一夫二妻校内同居为何没人管?》的网帖,引起了众多网民的关注。记者了解到,网帖所反映的这所学校,系位于海口市桂林洋经济开发区的一所民办职业中专,当事人为该校一名姓张的常务副校长。但该校校长回应称,张某并不是该校的负责人,而是学校一股东请来帮忙的,目前已回广西老家。

孩子告诉家长: 副校长一夫二妻很多师生议论

不久前,一网民在网上发帖,称其孩子在海口某职业技术学校就读海关报关专业,孩子回来告诉他,该校聘请的一名校长(常务副校长——记者注)张某,居然带着两个“老婆”在学校住,在学生中造成不良的影响。该网帖还曝称,张某的“大老婆”50多岁,“小老婆”30多岁,其与“小老婆”还生了两个孩子。

该帖子在网上贴出后,也立即引起了广大网民的关注。该帖子出来后,记者辗转找到了发帖人王先生。王先生告诉记者,他是外地人,目前在海口打工,孩子从学校回来后,便多次跟他说起这件事,说张某“一夫两妻同居一室”一事,学校所有的老师都知道,学校许多学生在议论这个事。“他‘小老婆’在这个学校工作,‘大老婆’不经常回来,回来后就一起住在学校,有时候还带着两个小孩子一起到外边散步。”王先生质疑称,“这样的校领导,如何为人师表呢?我准备给孩子退学,不在那个地方上学了。”

记者走访学校:有老师表示“确实有这种说法”

一个星期前,记者也就此到位于桂林洋经济开发区的该校采访。由于学校是封闭式管理,记者只能在外围进行了解。

该校大门一侧是多间教室,记者透过窗户询问几名正在教室玩耍的学生。一名男生先是诡异地对记者笑了笑,然后说,学校的学生都在议论这个事,“我也是听别人说的,张(副)校长有两个‘老婆’。”在另外一间机械操作室,一名男老师告诉记者,确实有这种说法,但具体情况不太清楚,“他是学校的常务副校长,这是人家的私人生活,我们哪能管人家那么多,你去问问学校的负责人就知道了。”

随后,记者向门卫表明身份,称有点事要找张副校长采访一下。随后,学校保卫人员电话联系学校的办公室负责人,被告知张副校长去市区开会了。学校保卫人员与随后赶来的校办公室负责人,均对此予以否认,称没有这种情况。第二天下午,该校柯校长主动与记者取得联系,称张某已回广西老家了,等他回来再主动与记者联系。

昨天下午,记者与柯校长再次取得联系。柯校长表示,张某并不是该校的负责人,而是学校一股东请来帮忙的,算不上是该校的正式员工。“他是广西一所学校的校长,现在还没有从广西回到海口。”柯校长称,“没有这种情况,也有可能是张某的亲戚来学校,被人误解了,可能是有人恶意传谣,败学校名声。”之后,柯校长又表示,如果有,也是张某个人的私生活,但这涉及到师德问题,学校不会允许这样的老师存在。


易彬星 本文来源:海口网

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017