注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广东茂名市原政协主席冯立梅被查 已退休两年——反腐败就该挖根、退休也要查!支持!!  

2014-03-29 21:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东茂名原政协主席冯立梅涉嫌违纪被查
冯立梅

羊城晚报讯报道:茂名市又一正厅级干部被查。28日晚,广东省纪委发布消息,茂名市原政协主席冯立梅同志涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

官方公布的简历显示,冯立梅,男,1951年10月出生,广东阳江人,1970年7月参加工作,曾在阳江工作22年,1992年起任茂名市茂南区委常委、区委副书记;1993年至1998年任茂名市政府副秘书长;1998年至2001年任茂名市政府秘书长;2001年至2003年任茂名市委常委、市委秘书长,市地方金融风险处置办公室主任;2003年至2006年任茂名市委副书记、市纪委书记;2006年12月至2012年1月任茂名市政协主席、党组书记。

2012年1月,茂名市政协八届一次会议召开,冯立梅代表第七届茂名市政协作工作报告,随后因年龄已过60岁退休。但茂名市政协八届一次会议上,并没有选出新的市政协主席。在今年2月召开的茂名市政协八届三次会议上,茂名市仍没有市政协主席。

相关新闻:广东省委常委周镇宏涉严重违纪被调查

2012年1月17日,中纪委有关负责人证实,广东省委常委、统战部部长周镇宏涉严重违纪正在接受组织调查。

原广东茂名市委书记罗荫国被移送检察机关起诉

2012年1月14日,广东省检察院检察长郑红透露,原茂名市委书记罗荫国涉嫌犯受贿罪和巨额财产来源不明罪,目前该案已经由广东省检察院侦查终结,移送中山市检察院审查起诉。

广东茂名官场地震 副市长等疑涉陈绍基案被查

广东茂名市委常委、常务副市长杨光亮疑涉嫌受陈绍基案,日前被证实于2009年10月被纪委部门带走调查。茂名市公安局刑警支队队长程彬,以及茂港区委常委、政法委书记、公安分局局长杨强,前不久也涉嫌严重违纪先后被纪委部门“请走”。

刘洋 本文来源:金羊网
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017