注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

消息称格兰仕2000名工人打砸工厂——打得好砸的好、痛快!对那些不兑现承诺的公司和企业员工就该这样对待!杀了那些王八蛋!  

2014-04-15 19:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息称格兰仕2000名工人打砸工厂——打得好砸的好、痛快!对那些不兑现承诺的公司和企业员工就该这样对待!杀了那些王八蛋! - 快乐一生杰 - 斩妖台
18/21

约2000工人从凌晨零点开始,将宿舍、饭堂、超市、大门、电动叉车、警车以及办公室电脑设备等悉数砸毁,工厂所有保安跑光。

格兰仕官方负责人表示,事实上闹事是在周日晚上持续到周一凌晨(4月13日晚上持续到4月14日凌晨。),格兰仕厂区7-8 个90后新员工利用周末时间与同事喝酒吃饭,时间持续到凌晨时分,员工酒劲正浓,并在住宿区内打开音乐狂欢,将正在休息的其他员工吵醒,于是发生了争执。 宿舍管理人员随即介入,但由于涉及人员逐渐增加,最终扩展到100余人,管理员立即报警。最后,在警察的介入下,事态得到了控制。

据南京零距离报道,4月14日,格兰仕(中山)工人打砸工厂,抗议工资低于公司招工时承诺的标准。约2000工人从凌晨零点开始,将宿舍、饭堂、超市、大门、电动叉车、警车以及办公室电脑设备等砸毁,工厂所有保安跑光。一直持续到凌晨6点,有大批特警进厂戒备,公司总裁亲自到厂道歉。

刘洋 本文来源:中国网
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017