注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河北安平法院院长涉嫌雇凶杀害情妇抛尸被刑拘——这样的罪恶恐怕不是个例也不是偶然!严惩不贷!!  

2014-04-15 19:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北安平法院院长涉嫌雇凶杀害情妇抛尸被刑拘——这样的罪恶恐怕不是个例也不是偶然!严惩不贷!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

河北省衡水市安平县法院党组书记、院长李文辉,因涉嫌雇凶杀害情妇并抛尸山西某县,日前被山西警方刑拘。

李文辉,出生于上世纪60年代末。任现职前,曾是衡水市桃城区法院副院长。财新记者获悉,3月20日下午,衡水市某医院药房工作人员靳某某与人在宾馆开房后失踪。之后,山西某县警方发现一具被分解的女尸,经验证系失踪的靳某某。

据接近办案机关的人士介绍,山西警方起初一度锁定与靳某某开房的人是凶嫌对象,后排除嫌疑。侦查中警方从靳某某的家人处获悉线索,确定李文辉有重大嫌疑。

4月5日,在河北警方的配合下,李文辉被山西警方刑事拘留。同时被刑拘的,还有李文辉的朋友、衡水市另一家医院的后勤科长,此人为李文辉所雇。靳某某遇害后被抛尸到山西某县境内。另有消息称,此前靳某某的丈夫也是被李文辉雇佣此人制造车祸所害,但尚未得到证实。

此前的3月11日,河北省高级法院常务副院长杨泰安等一行到安平县法院调研,李文辉曾做了关于队伍建设、审判管理、能动司法等方面的工作汇报。3月17日,衡水法院网刊登了这一消息。据信,这是李文辉最后一次在官方网站上露面。目前,衡水市法院网已经删除了这则消息。

丁进华 本文来源:黄河新闻网
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017