注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

媒体称成都警察围殴维权业主 多人被打成重伤——不为民做主竟成帮凶祸害百姓维权?这究竟是维护正义还是袒护和维护犯罪?  

2014-04-22 18:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体称成都警察围殴维权业主 多人被打成重伤
现场图

南方都市报【成都警察被指围殴维权业主】成都青羊区兴城融域小区业主,挂横幅抗议铁道修到家门口。21日,城管强制撤销横幅引发业主不满。而后事件变成警察和安保人员围殴业主,多名业主被打成重伤。视频显示,身穿制服人员围殴、追打穿便装者,期间还拖行一名女性。

本文来源:南方都市报

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017