注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

深圳男子超市砍人劫持2名人质被警方制服(图)——我们的环境怎么越来越差?谁失职了!!  

2014-04-24 06:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳男子超市砍人劫持2名人质被警方制服(图)——我们的环境怎么越来越差?谁失职了!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
16/31

4月23日晚,深圳地铁龙华站华润万家附近,发生恶性砍人事件。图为事发现场一受伤女子。

新华网广州4月23日电 23日19时44分,深圳市龙华街道一步行街的小店内发生砍人和人质劫持事件。经过两个多小时对峙,警方趁嫌疑人不备将其制服,成功解救两名人质,人质没有受伤。

龙华分局龙城派出所吴警官参与了现场营救工作。他告诉记者,19时50分左右,警方接到报警,称在华润万家龙华店附近步行街中的一个小店有一名男子砍人。随后警方迅速出警,发现一名男子在一个名为“流行美”的小商店劫持了两名售货员,所用凶器为一把不锈钢菜刀。

记者在现场看到,“流行美”位于华润万家入口的人行道旁边,附近为商贸区。

吴警官介绍,嫌疑人和警方对峙了两个多小时,期间没有提出任何诉求。10时30分左右,警方趁嫌疑人不备将其制服,成功解救两名人质。

目前人质和嫌疑人都在公安机关接受进一步调查。

警方初步查明,嫌疑人在劫持人质之前在流行美小店内砍伤了一名女顾客,伤者目前正在医院救治,没有生命危险。

警方初步调查,嫌疑人自称生活不如意,产生厌世情绪。

嫌疑人为汉族,今年30岁。目前对其精神情况和详细身份等情况仍在进一步调查中。

@南都深圳读本【龙华一男子持刀砍人并劫持人质】今晚8时许,龙华人民路华润万家一楼,一男子持刀砍伤一名女子后,又劫持了另一名女子。南都记者从现场了解到,该男子曾当过兵,年龄看上去不到30岁,据称该男子对生活不满,目前警方正在和他谈判。

#突发#今晚九点半左右,地铁龙华站华润万家附近,发生恶性砍人事件!据现场网友提供消息,目前有人质制被劫持,警方正在谈判。

贾思曼 本文来源:新华网 作者:陈文 郑小红
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017