注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北天门黑恶势力刀砍持枪警察 喊朝我头开枪——打击黑恶关键在于不护黑和早打击、早处理!而不是等到不得不收拾在收拾!!  

2014-04-27 18:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北天门黑恶势力刀砍持枪警察 喊朝我头开枪——打击黑恶关键在于不护黑和早打击、早处理!而不是等到不得不收拾在收拾!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

实拍黑恶势力刀砍持枪民警 喊朝我头开枪

近日湖北天门民警出手打掉一个恶势力团伙,在这过程中,有人持刀威胁民警,并用长砍刀砍向民警。民警掏枪警告,但此人相当嚣张指着自己的头称:“朝我这个地方开枪!”民警朝天鸣枪才将局面控制下来。

主持人:22号天门市公安局拖市派出所的民警,及时出手打掉了一个恶势力团伙。

解说:没错,您刚才听到的是一声枪响,当时是4月22号晚上9点多钟,开枪的是天门市公安局拖市派出所的教导员鄢俊勇,而正是这声枪响成功地震慑住了一群气焰嚣张的犯罪嫌疑人。

鄢俊勇(天门市公安局拖市派出所教导员):现场已经很疯狂了,我那个时候如果不掏枪出来及时鸣枪的话,一是担心我自己受伤,二是怕控制不住这个局面,所以我当时毫不犹豫直接开了枪。

解说:天门市的彭师傅最近一段时间正在替拖市镇的一所学校修职工宿舍,4月22号晚上,他又从外地买了一车水泥,正当随车而来的搬运师傅准备下货的时候,一群人突然来找上了们。

彭师傅(受害人):当时一过来就说,总算把你们抓到了,你们水泥不要下了,谁下就打谁,不准下。

解说:原来来的这一群人是拖市本地的搬运工,这伙人说在拖市只能够找他们搬运货物,并且价格也早就定好了。

彭师傅:拖水泥到这边都是八块钱一吨(下车),他当时就说十三块,你少于十三块,这车水泥你就不用拖来了。

解说:这简直就是欺行霸市啊,见对方人多势众,彭师傅赶紧叫自己的两位搬运师傅先走,没过多久,对方又来了几个拿着砍刀的帮手,带头的人彭师傅还认识,姓袁,是个残疾人。

彭师傅:喊他喊了一声叔,还没喊完,当时就用拐棍打了我一下,后面两个拿刀的跟他一起下来的人,当时用刀砍了后背几下。

解说:短短几分钟的时间,彭师傅的衣服多处被砍破,身上也受了伤。随后,这伙人还将彭师傅运水泥的火车砸的是稀巴烂。情况紧急,彭师傅立刻报警。接警后,派出所教导员鄢俊勇立即带着两名民警赶到了现场。

赵诗章(天门市公安局拖市派出所民警):我们当时赶到现场的时候,当时有二三十人站在那里,其中一个人拿着砍刀站在旁边。

鄢俊勇:都是那种米把长的砍刀。

解说:随后民警立即维持了秩序并了解情况。而以袁某为主的这伙人,不仅不听劝告反而辱骂民警,气焰非常嚣张。后来,一名姓朱的男子拿着一把刀直接开始和鄢俊勇对峙。

鄢俊勇:基本上面对面的这种形式,然后他手上的砍刀就这么试,我说你把刀放下来。

解说:让所有人没有想到的是,朱某不仅不听劝告,反而是做出了更加危险的举动。

鄢俊勇:刀子就朝我的头砍了过来,我人就一侧,刀子就顺着衣服,我听到刀子在衣服上摩擦的声音。

解说:在这种危机的情况下,鄢俊勇解开枪套,掏出了佩枪,而这个时候朱某竟然越发嚣张。

鄢俊勇:他很嚣张,就指着自己的脑袋说,朝我这个地方开枪。

解说:在朱某的煽动下,他的同伙的情绪变得非常的激动,为了保证自身的安全,再加上学校马上就要放学了,为了避免形势进一步恶化,鄢俊勇果断的对天鸣枪示警。这个时候,派出所的所有民警都赶到现场进行支援,最终袁某、朱某等人被带上了警车。可就在警车驶离现场的时候,对方竟然又有人出来阻扰。

赵诗章:说如果要带走他们,就从我身上轧过去。

鄢俊勇:车上的犯罪嫌疑人全部跑了,我又把枪拿出来了,又朝天鸣了一枪。

解说:在枪声的震慑下,最终袁某等三名主要的嫌疑人被抓捕归案。

鄢俊勇:这个人在2002年,就因为采取暴力手段抢占搬运市场被我们打击处理了,去年12月2号刚放出来。

解说:而出狱后,袁某不仅不思悔改,反而再一次聚结了一批人员,再次霸占了拖市镇的整个搬运市场。

鄢俊勇:黄沙、水泥、石子,这些不是都要下的,都要从车上下下来,有的是自卸车,有的需要人工来下,他们主要是霸占这一块。

解说:目前袁某等人已经被刑事拘留,案情正在深挖审理。

主持人:这犯罪嫌疑人好嚣张啊,民警这也是要该放枪时就放枪。

龚磊 本文来源:新华网
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017