注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广州番禺发生灭门案 一家6口在家中被杀——何人下如此很手?期待结果和正义的审判!  

2014-04-30 06:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州发生一家六口灭门惨案

 @羊城晚报:据@新闻日日睇 消息,遇害的一家六口死于22楼的某个单位,现场可见鲜血满地。死者分别是男主人(东北人)、女主人(湖南人)、5岁的女儿、2岁的儿子以及男方父母。据了解,两夫妇都是在站西做服装生意。已有十多辆警车到场,另有多名警察到场维护秩序。

@南都广州:【番禺大石今日丽舍小区发生灭门惨案 一家6口被害】死者为一对夫妇及其两个孩子,还有孩子的爷爷奶奶,均在家中被害!据称,死者朋友今天中午登门拜访发现不妥后报警。目前警方仍在现场调查,出事楼层仍未解封。我们将持续关注案情进展。

中新网广州4月29日电  广州番禺警方29日晚间向媒体通报称,番禺大石街某小区住宅内发生一起灭门惨案。

当日下午3时许,警方接民众报警,称在番禺大石街某小区住宅内发现有人死亡。接报后,番禺警方立即派出民警到场处置。到达现场后,民警在屋内发现该屋业主宋某(男,35岁)夫妇、一对子女及宋某父母的尸体。

当天下午,广州番禺警方已成立专案组,对案件展开侦查。广东省、广州市公安机关负责人迅速率工作组赶赴番禺指导案件侦查。

广州警方呼吁知情民众积极向警方提供线索,协助警方侦查。(完)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017