注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

城管副中队长与女老板“权色交易”被捉奸在床——败类总在阳光中、交易总在权势行!悲哀!!  

2014-04-08 15:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法制晚报

#最热视频#【城管副中队长与女老板“权色交易”当场被捉奸在床】近日张先生到他女友经营的酒店找她,发现她竟和一名男子赤裸睡在客房内,该男子自称长沙某城 管副中队长龙某,女友这么做是想保住酒店的广告牌不被拆。龙某已有家室并有子女,他承认两人发生关系与广告牌有关。

本文来源:法制晚报
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017