注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

青岛一工厂挡土墙因暴雨倒塌 18人遇难(图)——挡土墙的危害和潜在危险不是不能预计和估测的、相关单位干什么了?追责任!!  

2014-05-11 19:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛一工厂挡土墙因暴雨倒塌 18人遇难(图)——挡土墙的危害和潜在危险不是不能预计和估测的、相关单位干什么了?追责任!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/8

5月11日早上5:48,山东青岛黄岛区辛安街道办事处的一生产加工点因暴雨积水导致土壤松动,挡土墙倒塌,压倒职工居住简易板房。图为事故现场。

青岛一工厂挡土墙因暴雨倒塌 18人遇难(图)——挡土墙的危害和潜在危险不是不能预计和估测的、相关单位干什么了?追责任!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 最新消息:中国之声 【山东黄岛土墙倒塌事故发生确切时间存疑】据记者@刘华栋 最新采访了解到,山东再生资源公司黄岛加工点职工付兆德说,墙体倒塌的时间是凌晨4点多。青大附属医院的副院长孙运波说,凌晨不到6点,第一批伤员就送到了医院。而官方微博说,倒塌事故发生在凌晨5点48分。

中新网5月11日电 据青岛经济技术开发区(黄岛区)宣传部官方微博“黄岛发布”消息,5月11日5:48,山东省再生能源公司黄岛生产加工点因暴雨积水导致挡土墙倒塌,压倒职工居住板房,造成18人死亡,3人受伤。

事故发生后,市委市政府及黄岛区有关领导立即赶赴现场,组织人员搜救和伤员救治。目前,现场搜救工作基本结束,事故原因正在深入调查,各项善后工作有序进行。

李宏达 本文来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017