注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网曝湖北荆州城管围殴老人 按地拳打脚踢——就该取缔城管、这分明就是黑社会!阳光下的罪恶、赤裸裸的犯罪!!  

2014-05-15 12:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网曝湖北荆州城管围殴老人 按地拳打脚踢——就该取缔城管、这分明就是黑社会!阳光下的罪恶、赤裸裸的犯罪!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 网曝湖北荆州城管围殴老人 按地拳打脚踢

中新网武汉5月15日电 近日,一段时长3分45秒的“湖北荆州城管殴打老人”视频监拍画面在网上流传。15日上午,荆州市委宣传部外宣办相关负责人对此回应称,目前荆州区已责令相关部门对涉事人员进行问责并调查处理。

记者通过该视频看到,10余名身着制服的的城管队员先后对两名男子进行围殴、拖拽。

据介绍,13日下午,荆州区城管局组织城管队员对城南开发区5处近800平方米的违法建设依法强制拆除。在执法过程中,梅村四组违建户雷某之子与部分执法人员发生肢体冲突,并引发互殴。

目前,荆州区已责令相关部门对涉事人员进行问责并调查处理

      城管怎么就成了黑社会的缩影?为什么屡屡大人犯罪却依然存在呢?政府在干什么?谁在纵容这些行为?法律岂能成为儿戏?
本文来源:中国新闻网 作者:张芹
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017