注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

陕西酒后大闹洗浴中心警察被辞退 其领导被停职——真辞职还是真保护?到希望这样的人辞职就对了!不是什么好东西这样的人!  

2014-05-16 20:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察洗浴中心要小姐遭拒 赶走客人自称办案

人民网西安5月16日电 5月16日,有媒体报道称,近日在延安市宝塔区一家洗浴中心内,3名客人洗浴后不结账,还辱骂工作人员,赶走客人,其中一人自称是延安市公安局民警,是来暗访执法的。此事经媒体报道后,引起社会广泛关注。5月16日下午,记者从延安市公安局证实,当事民警为延安市公安局治安支队行动大队副大队长高某,目前已被撤职并辞退。

媒体报道称,5月14日,延安市宝塔区百米大道东段景御水汇洗浴中心来了3个客人,洗浴后不结账,还酒后滋事,其中一人自称延安市公安局民警,是来暗访执法的。目击者称,这名民警言语粗暴,辱骂工作人员,赶走客人。延安市公安局督察支队已介入调查。

5月16日下午15时29分,陕西省延安市公安局官方认证微博@延安公安 发布长微博,对上述事件进行了通报。微博称,经调查,媒体反映“酒后大闹洗浴中心大堂的警察”为延安市公安局治安支队行动大队副大队长高某。当时在场另外两人,一名为该支队民警徐某某,另一名为高某朋友李某某(男,个体从业者)。针对高某等人违纪问题,2014年5月16日,延安市公安局研究决定,给予高某行政撤职处分,并予以辞退;民警徐某某给予行政记过处分,并调离原工作岗位;对负有领导责任的治安支队长、政委采取停止执行职务,建议予以组织处理。

新闻回顾:醉酒警察洗浴中心要小姐遭拒 大闹大堂自称执法

netease 本文来源:人民网 作者:高岗
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017