注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女司机开宝马深夜冲进加气站 误将油门当刹车(图)——不差钱的主儿、怎么不撞死自己呢?犯贱!!  

2014-05-18 19:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女司机开宝马深夜冲进加气站 误将油门当刹车(图)

5月16日深夜,沈阳兴工北街一加气站里传来咣的一声巨响。一辆宝马轿车差点冲进加气站办公室,还撞坏了另一辆轿车。开车的是位女司机,她犯了一个挺常见的错误:把油门当成了刹车。

事情发生在16日23时左右,沈阳晚报、沈阳网记者赶到兴工北街北二路旁边的PDG加气站。加气站内,一间办公室内亮着灯,门口堵着一辆白色的宝马轿车。轿车撞坏了办公室门口的两级水泥台阶,还撞上了一辆宝来轿车。宝来轿车的前风挡玻璃破碎,保险杠损坏,前面和侧面的气囊都弹了出来。

女司机30多岁,她说,自己家就在附近,当晚她回来后,没有找到停车位,见加气站内很宽敞,就想把车停进来。开进加气站后,正当她左右张望,看把车停在哪里合适时,这时,她下意识地踩了一下“刹车”,没想到车竟然蹿了出去,狠狠撞上了宝来轿车,然后又冲向加气站办公室,撞坏了台阶才停下来。宝来车主是一位男子,他称自己是加气站的工作人员。交警赶到后,下达了责任认定书。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017