注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

人民网记者在石家庄采访地沟油报道遭殴打(图)——斩断这些利益的黑手、对这样的人渣要给予严厉的打击和处罚!不能让他们留在世上坑害百姓!  

2014-05-18 19:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网记者在石家庄采访地沟油报道遭殴打(图)
采访期间记者(粉色衣服者)遭多名男子抢夺相机(人民网记者拍摄)

人民网石家庄5月18日电 今天上午,人民网记者在河北省石家庄市深泽县耿庄村采访时遭殴打,两名记者受伤,相机、手机被抢。

人民网记者赶赴石家庄市深泽县,是对此前关于地沟油报道的回访。今年3月,人民网记者在暗访地沟油加工销售链条时,从北京一路跟踪,发现疑似地沟油被运到位于深泽县耿庄村西的石家庄市鑫海油脂有限公司(以下简称“鑫海油脂”)。

今天上午11点左右,人民网记者一行4人进入深泽县耿庄村,拟对鑫海油脂进行采访,但未能进入厂区。记者在厂区外采访时,从厂内冲出4名身份不明的男子,对记者进行殴打,其中一人用砖头砸打记者头部,两名记者受伤,其中一人被打人者短暂扣押,记者相机、手机被抢走。

当地警方接到报案后迅速出警,于11点25分左右赶到现场。2名打人者被警方带走,另2人已逃离现场。截至记者发稿,事件还在处理中。

刘洋 本文来源:人民网
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017