注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

深圳警方扫黄抓数十人 部分卖淫女来自东莞(图)——打不尽的黄赌毒、背后是利益链条的存在和保护伞好的保护!  

2014-05-20 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳警方扫黄抓数十人 部分卖淫女来自东莞(图)——打不尽的黄赌毒、背后是利益链条的存在和保护伞好的保护! - 快乐一生杰 - 斩妖台
3/17

5月19日凌晨,深圳警方凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。图为被扣的涉黄人员。

深圳警方19日凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。据知情人士称,深圳警方此次查获的卖淫场所,多隐藏在足浴休闲会所、夜总会等场所,但有些卖淫场所入驻居民小区,深夜扰民,引发周边市民不满愤而举报。

警方总共带回了六十九人,包括工作人员,服务人员以及一些顾客,由于人数太多,坐满了半个篮球场。

此次清查的卖淫人员,有不少来自东莞。据称,今年上半年以来,受东莞扫黄行动影响,不断有东莞色情从业人员转移至临近的深圳。
本文来源:新华网

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017