注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

曝四川万源市民宗局长与女下属被捉奸 已遭免职——栽在女人手里的男人、自毁前程的男人!  

2014-05-20 10:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图注:万源政府网显示,万源民宗局局长名为王源忠。2006年至20011年任竹峪镇党委书记。

图注:万源政府网显示,万源民宗局局长名为王源忠。2006年至20011年任竹峪镇党委书记。

新闻回顾

四川万源民宗局长与女下属发生关不正当系被查

5月16日以来,一则反映“达州万源民宗局局长王源忠与女下属通奸被捉”的帖子在达州(微博)当地论坛持续发酵,发帖人称有人证及相关录音证据。

5月19日,王源忠在接受华西城市读本记者采访时确认,自己正在接受纪委的调查,而网帖中所反映情况是否属实,他称“现在自己不方便说”。

19日晚,万源市委宣传部通报:万源市委已研究决定,给予王源忠党内严重警告处分,免去其党内外一切职务,撤销其万源市政协委员资格。

网帖爆料:局长与女下属被捉奸在床

达州网友“wy862988”5月16日在达州当地论坛“凤凰山下”发帖中称,万源市民宗局局长王源忠长期与女下属保持不正当男女关系,以权谋私,生活腐化堕落。该网友在帖子中称,王源忠在任竹峪镇党委书记至今,与一名叫陈某某的女子勾搭成奸。由于王源忠妻子长期在成都生活,借此机会,他经常将陈带到家中,每周至少3次,并在5月14日晚上11点被捉奸在床,该网友称自己有人证及录音证据。

该网帖发出仅数小时,万源市委宣传部就在帖子中进行实名回复称:“万源市委高度重视,目前,万源市纪委已介入调查。”

记者求证:局长没上班纪委在调查

5月19日,记者致电万源市民宗局,一名不愿意透露姓名的女性工作人员表示,王源忠局长目前没有正常上班。“虽然上级还没有下达文件对王局长进行停职,但目前他应该是在停职接受调查。”该工作人员说。

经过多方努力,记者终于电话联系到王源忠本人。王源忠称,自己目前确实在接受纪委的调查,对于帖子中反映的情况是否属实,现在自己不方便说。王源忠说,这两天他已经向上级请假,所以目前并未在单位正常上班。

随后,记者联系了万源市纪委,据其办公室一名工作人员介绍,目前此事已经进行立案调查,在结果尚未公布之前,不方便透露具体情况。

19日晚,万源市委宣传部通报:万源市委已研究决定,给予王源忠党内严重警告处分,免去其党内外一切职务,撤销其万源市政协委员资格。

汪子钰 本文来源:四川在线-华西都市报 作者:邹辉
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017