注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川合江一交警副大队长被指带女下属开房丢佩枪——这枪丢的好、丢的妙!丢的不止是抢还是职能部门的脸!  

2014-05-24 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川合江一交警副大队长被指带女下属开房丢佩枪——这枪丢的好、丢的妙!丢的不止是抢还是职能部门的脸! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

四川合江一交警副大队长被指带女下属开房丢佩枪——这枪丢的好、丢的妙!丢的不止是抢还是职能部门的脸! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

成都商报【网曝交警副大队长带女下属开房丢佩枪】昨日,论坛上出现“合江交警带女下属开房丢配枪影响恶劣”网帖。泸州合江公安局今日通报:我局交警大队副大队长许江违反枪支管理使用规定的问题属实,枪支已找回…网帖反映的其与女下属开房和与一私企有不正当利益关系问题,纪委已介入调查。

合江公安局一交警违反枪支管理使用管理条例受处分 县纪委介入调查

5月23日,天涯社区等论坛网帖反映“合江交警带女下属开房丢配枪影响恶劣”,经我局查实,我局交警大队副大队长许江违反枪支管理使用援定的问题属实,枪支已经找回,我局根据相关规定已对许江给予了行政记过处分,就同帖反映的其与女下属开房和与一私企有不正当利益关系问题,台江县纪委已于昨日介入调查。

合江县公安局

2014年5月24日

另据中新网消息 据知情人士透露,这名交警是在4月底将枪支遗失的。遗失地点为泸州市一家高档酒店,后被服务员在枕头下方发现。近日,有网友更是将枪支 遗失细节在网上进行了披露。网帖称,这名副大队长是在与下属的一名女协警开房后将枪弄丢的,而且两人的暧昧关系已经保持很久。网帖还同时对该副大队长与一 家大型汽修企业的不正当利益进行了反映。

高梦鸽 本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:张柄尧
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017