注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南女子跳汨罗江死亡 2名消防员因救援牺牲——像消防战士致敬、英雄一路走好!这个女的及其家属该负赔偿连带责任!!  

2014-05-28 21:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南女子跳汨罗江死亡 2名消防员因救援牺牲

人民网北京5月28日电 据湖南省公安消防总队官方微博消息,今天上午,经过数小时的紧张搜救,为救跳江妇女而被卷入江中失踪的2名消防战士在事发下游水域被找到,已确认牺牲。

据消防部门此前通报,5月27日23时30分,湖南平江县消防中队接到报警,一妇女在汨罗江碧潭桥上跳江自杀,7名官兵立即前往救援。到达现场后,该妇女已跳入江中,指挥员立即组织搜救。2名战士在施救中被卷入湍急的江水下落不明,跳江自杀的妇女也失踪。

本文来源:人民网

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017