注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

上海三层居民楼坍塌致2人死 4人自行逃出(图)——灾难的发生为什么总在这样的危楼和老楼里?相关部门是否该有所反思?  

2014-05-04 18:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海三层居民楼坍塌致2人死 4人自行逃出(图)——灾难的发生为什么总在这样的危楼和老楼里?相关部门是否该有所反思? - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/12

2014年5月4日,上海虹口,清晨5时许,上海市虹口区新港路一老式居民楼因煤气爆炸发生倒塌,有人员被困。经初步调查了解,事故系液化气钢瓶爆炸引发,导致整幢居民楼发生坍塌。事发后,数十辆消防车赶赴现场救援,目前已致2人死亡、3人受伤。

新华视点:【上海老式居民楼因液化气钢瓶爆炸倒塌 2人死亡】4日晨4时49分,上海虹口区新港路有老式居民楼因液化气钢瓶爆炸发生倒塌,已致2人死亡。现场为老式砖木结构居民楼,共三层,全部倒塌。目前已确认楼内共有9人,事故发生后,4人自行逃出,5人被救出,其中2人死亡,3人受伤。记者叶锋、朱翃

央视新闻:#上海居民楼倒塌#【共造成2死3伤 废墟中已无被埋人员】经记者进一步确认,倒塌居民楼为一栋3层砖木结构楼房,楼体全部倒塌。消防人员共搜救出5名被困人员,4男1女,其中2人死亡3人受伤,伤者已送医抢救。目前消防已确定没有更多被埋人员。(央视记者盛瑾瑜)

【新民网·独家报道】今天(5月4日)清晨5时许,上海市虹口区新港路一老式居民楼因煤气爆炸发生倒塌,有人员被困。经初步调查了解,事故系液化气钢瓶爆炸引发,导致整幢居民楼发生坍塌。事发后,数十辆消防车赶赴现场救援,已救出5人,其中2人死亡。

经初步了解,事发现场为2栋砖木结构居民楼,倒塌的居民楼有三层高。截至5时55分,消防共搜救出5名被困人员,4男1女,2死3伤,伤者已送医抢救。目前搜救工作仍在紧张进行中。

详细信息新民网记者正在了解中,稍后发来详细报道。

本文来源:新民网 作者:胡彦珣

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017