注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南永州一公务员被曝上班时间与女子开房--------官员开房丑闻不断、以身试法法眼无边魂断床第!  

2014-06-10 20:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南永州一公务员被曝上班时间与女子开房
网友手机拍到李建林与该女子离开宾馆时图片

【中国网-传媒经济】湖南消息 近日,湖南永州一市民向本网举报,该市一政府官员在上班时间与一女子在宾馆幽会并配发两人在宾馆开房的图片。

前日,本网通过各种渠道联系上投诉人,该投诉人告诉媒体,6月4日下午一时许,他在永州市沿江风光带一宾馆时休闲时,看到永州市机关事务管理处副主任李建林在金凯揵商务宾馆前台钟点开房,随后一名女子直接进入李建林开好的307房,出于好奇。投诉人一直守在宾馆下面,直到下午4时许,他们俩才走出宾馆。李建林直接坐上该名女子的私家车离开。

昨日上午,本网将投诉人的资料转交给永州市纪委及当地宣传部门,经核实开房者确系永州市委机关事务管理处副主任李建林。目前 当地纪委已介入调查,并将在第一时间向媒体通报调查及处理结果。

朱慧敏 本文来源:中国网 作者:李忠 许军明
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017