注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河北少年侮辱烈士墓遭曝光 当地已修复受损墓碑——无德少年的行为背后是教育缺失和思想败坏、当今的青少年真的很令人费解、究其原因就会教育的失败和社会的坏风气导致!!  

2014-06-13 07:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上现少年踢烈士墓碑照片。网络截图
网上现少年踢烈士墓碑照片。网络截图

  京华时报(微博)讯  11日,有微博网友发布一组图片,一名少年在清苑县的一座烈士陵园内,在英雄纪念碑前做出不雅动作,还踢倒一块墓碑,引发网友的愤怒。昨天,清苑县政府表示,已对损坏的墓碑进行修复,学校已对当事少年进行批评教育。

  网传图片显示,一名身穿蓝色短袖T恤的十多岁男孩,有时坐在烈士墓碑上,有时将脚放置于墓碑顶端,还有脚踹墓碑的动作,还在烈士纪念碑前摆出不雅姿势。图片一经曝光,引来网友一片指责。

  根据照片中的烈士纪念碑显示,此处陵园位于河北省保定市清苑县南段庄。据清苑县政府工作人员介绍,南段庄烈士陵园于今年3月份竣工,安葬着在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争中牺牲的南段庄村及其周边村的烈士。

  清苑县民政局相关负责人表示,据现场勘察,共有两块烈士碑遭到损坏。政府已组织专业技术人员用大理石胶把损坏的烈士碑进行粘接,待政府重新刻碑以后,对其进行更换。

  清苑县教育局则证实,照片中的男孩是清苑县某中学的学生。这名学生在周末游玩时,路过烈士陵园,对墓碑进行了破坏,学校已对学生进行批评教育。
本文来源:京华时报
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017