注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

“仙姑”1天赚10万 见警察躲进厕所“蹲”20分钟——总有这样的大师存在、说明了什么?思想不够坚定啊!  

2014-06-13 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“仙姑”1天赚10万 见警察躲进厕所“蹲”20分钟

6月10日上午10时许,在新民市胡台镇七公台村,一个大院内和屋子里约有20余名等待五姐看事情的人。

“仙姑”1天赚10万 见警察躲进厕所“蹲”20分钟

“仙姑”五姐用钢笔蘸着红色墨水,在一张黄纸上不停地写着什么。张巧(化名)在暗中小声说:“五姐自称写的叫宇宙文,是大仙在她身上驱使她写的。”

最近一个月,新民市胡台镇七公台村来了一位叫五姐的“仙姑”,说是能够帮人驱魔生财,每天来找她“看事儿”的人骆驿不绝。

一名熟悉这名“仙姑”的市民反映,其实五姐就是沈阳市辽中县四方台镇的一名只有小学文化的农民,全家人靠算命骗钱为生,早在12年前就被当地政府处理过,如今跑到新民市继续行骗。

目前,“仙姑”五姐已经被新民警方行政拘留。

村里来“仙姑” 帮人看事儿一天赚10万

“我们村现在有个‘仙姑’,每天到她家看事儿的人可多了,一天就能赚十多万。”近日,一名自称新民市胡台镇七宝台村的村民张巧(化名)向北国网、辽沈晚报投诉。

张巧称,起初她也找这位叫五姐的“仙姑”看过事儿,由于对方自称是玉皇大帝附体,所以对“仙姑”说的话特别相信,再加上当时家里确实遇到一些事儿,就请“仙姑”帮忙破解,于是“仙姑”给她画了几道符,前前后后一共收了她3万余元,可家里的事儿并没有破解,反而更严重了。

“这个五姐绝对是个好的心理专家,能根据我的表情分析出我的想法,但画符破解这事纯属扯淡,身边有好多朋友都在她那看事儿,没有一个说准的,都花了好多钱。”张巧表示。

“仙姑”去吃饭 20多人拿钱在外排队等

6月10日上午10时许,北国网、辽沈晚报记者在新民市胡台镇七公台村的一个大院内,找到了“仙姑”五姐的所在,院内停着10余辆价值数十万的甚至百万的轿车、吉普车。

“五姐吃饭呢,一会儿才能出来,你们坐下稍等一会儿吧。”院内,一名中年男子招呼着前来看事儿的人。

彼时,院内和屋子里大约有20余名等待五姐看事儿的人,这些人中,无论男女老少的脸上都露着难色,皱着眉头,多数人手中握着数张百元大钞,焦急地望着窗外。

“看事儿得排队,我这都排到59号了,你赶紧找六姐排号去,要不今天够呛能看上(事儿)了。”一名40岁左右的女子指着屋外一名身穿黑色连衣裙的中年女子说。

与此同时,不断有人从外面赶来,找五姐看事儿。

“大仙”上身写出宇宙文 五姐做“翻译”

大约10分钟后,一名身穿浅色连衣裙,戴着一副金耳环的中年女子与刚才的那名黑连衣裙女子一同走入房间,一左一右坐在了写字台后。

“51号来吧。”黑连衣裙女子拿出一张手机大的纸片递给了浅色连衣裙的女子。

这时,一名30岁左右的男子凑到写字台前向浅色连衣裙女子询问自己的外债是否能够追得回来。浅色连衣裙女子用钢笔蘸着红色墨水,在一张黄纸上不停地写着什么。

“能给你60万,剩下40万你还得等,这钱能给你,放心吧,赚钱了分我点……”浅色连衣裙女子表示。

张巧在暗中小声说,浅色连衣裙的女子就是“仙姑”五姐,黑色连衣裙的女子是“仙姑”的妹妹六姐。五姐负责给人看事情,六姐负责喊号、收钱。五姐自称写的叫宇宙文,是大仙在她身上驱使她写的,她是根据大仙写的这些宇宙文给人看事情的,说白了,这个时候的五姐已经不是五姐,而是大仙上身,给大仙做翻译。每看完一个人,看事情的至少都得给五姐200元钱,上不封顶。

按钱多少看事儿 算命者被分三六九等

听到五姐说外债肯定能要回来后,这名男子紧锁的眉头舒展开来。于是,将自己身后的女子推到写字台前,“这是我姐姐,她想养车,你帮着看看行不行。”

“你没有财运,干啥啥赔,还是别干了……”虽然五姐对这名女子的财运批得体无完肤,但最后还是给她画了一个符咒破解。

为了感谢五姐,拿到符咒后,女子递给了五姐2000元,然后满意地走出大门。

“你这个200(元)不够,得拿500(元),要不破不了……”见有些来看事儿的人给的钱少,五姐直接索要。

随后,一名穿着朴素的中年女子向五姐询问事儿,被五姐批得一无是处,并表示中年女子魂都不在身上,无法继续看事儿为由,将其打发走。

张巧透露,算命者在五姐眼中分三六九等,一看是开车来很有钱的,五姐就要美言几句,算完后有的人给几千元。如果五姐认为你兜里没几张钞票的话,就会说一些不好听的话很快将你打发走人。

仔细观察五姐看事儿,其完全是顺嘴胡诌,她手下的钢笔不过是其“幌子” ,写字更是随心所欲。写完之后,五姐就指着乱七八糟的字迹胡说,出现破绽便左右逢源。

除了要钱之外,五姐还会要求前来看事情的人,在她家买烧香,“请”仙家,少则数百,多则上万。

记者借着人群的夹缝,拍摄下五姐索要钱财的视频,然而“仙气十足”的五姐竟浑然不知。

了解“大仙”具体情况后,北国网、辽沈晚报记者拨打了新民市110报警电话。大约10分钟,新民市胡台派出所的民警赶到现场,此时,五姐打着电话,正打算乘坐一辆黑色轿车离开。

“请你跟我们到派出所了解点情况。”民警指着五姐说。谁料,五姐装作没听见,朝相反的方向快步离开。

“说你呢,跟我们到派出所了解点情况。”民警追上前拉住五姐。

“我上趟厕所,有什么事情一会儿再说。”五姐挣脱开后,快步走进一间室外公厕。

与此同时,六姐等人跑过来也走进这间室外公厕,不一会儿,公厕外聚集了10余名五姐的朋友,一些人不停地打着电话,询问民警的工作单位。

民警在公厕外等待了大约20分钟后,五姐快步走出公厕,被民警喊住。

“我四姐晕倒了,我得去给她看看。”五姐在众人的簇拥下,回到了前院,一名中年女子躺在台阶上,脸上挤出痛苦的表情。

“你们不能带走她(五姐),她得给她(躺在地上的女子)看病。”六姐等人对民警说。

民警表示,如果五姐有行医资格证,便可留下给黑衣女子看病,如果没有建议拨打120急救电话。

随后,民警将五姐带回胡台派出所接受调查。

“仙姑”就是个农民 只有小学文化

一位熟悉“仙姑”五姐的人透露,其实五姐本名叫赵国梅,是沈阳市辽中县四方台镇胜利村的农民,只有小学文化,由于家中排行老五,所以都叫她五姐。大约在14年前,赵国梅的身上突然就有了仙家,传说还不止一个仙家,有三个仙家,所以自称为“三仙姑”,当时慕名而来找她算命的每天都有五六十人。后来,因其搞封建迷信被辽中县当地政府取缔了,现在跑到新民市继续行骗。

随后,北国网、辽沈晚报记者来到辽中县四方台镇胜利村,一提“三仙姑”当地上了年纪的人无人不知。

“‘三仙姑’在我们这儿老有名了,政府取缔过多少回,也没影响到人家,人家照常算命赚钱,现在光楼房就有好几处。”一位50岁左右的女子小声表示,听说“三仙姑”最近在新民市置办了一个大宅子,已经把家搬到新民市。

还曾扮过“三仙姑” 12年前本报曝过光

2002年10月14日,北国网、辽沈晚报就曾以《要见“三仙姑” 还得”挂个号”》为题曝光过赵国梅以“三仙姑”下凡为名,在家人的前后照应下,为人算命看相进行骗财活动。

当时,每天其门前车水马龙,登门者不计其数,最多时每天收入达万元。为此记者三次暗访,“三仙姑”先是出外不在,第二次竟卧病在床,挂起点滴,最后一次记者暗访时发现,“仙姑”家人头攒动,“仙姑”嘴叼香烟,手持钢笔装神弄鬼,被识破真相后,“仙姑”下床撒腿就跑。

当地派出所称,关于“三仙姑”的情况,派出所曾进行过制止,但“三仙姑”照旧从事封建迷信活动,几年来没有丝毫收敛。

随后,沈阳市辽中县委、县政府、县文明办及四方台镇政府有关领导亲自赶到四方台镇“三仙姑”家了解情况,并当场指出今后一定要加强社会主义精神文明建设,坚决杜绝此类事情的再次发生。

“仙姑”涉嫌算命骗钱 被行政拘留10天

昨日上午,新民市公安局相关负责人来到北国网、辽沈晚报。

该负责人介绍,6月10日上午11时39分,新民市胡台派出所接到报警称,胡台镇七公台村103号院内有人以消灾祛病等方式骗取他人钱财。接到报警后,民警立即出警赶到现场,将涉嫌算命骗钱的违法嫌疑人赵国梅、赵国玲传唤至胡台派出所。

经询问,赵国梅交代了自己伙同妹妹赵国玲以消灾祛病、看风水、看手相等方式骗取他人钱财,共计得款人民币3500元的违法事实。现胡台派出所已经将此案立为行政案件,并会同新民市公安局国保大队将涉嫌算命骗钱的违法嫌疑人赵国梅、赵国玲依法行政拘留10天,并处罚款1000元。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017