注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

男子被拘获释后漂尸鱼塘 警方称伤痕系被鱼咬——这样的死亡和这样的拘留期死亡绝非正常死亡!眼睛嘴巴被鱼吃了?更是牵强的放词、这就是谋杀!会死灭迹!!  

2014-06-15 20:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尸体照片显示多处伤痕
尸体照片显示多处伤痕

按有死者家属等人手印的控告书
按有死者家属等人手印的控告书

李昌秀到发现丈夫遗体的鱼塘坝子指认现场。早报记者 王万春 图
李昌秀到发现丈夫遗体的鱼塘坝子指认现场。早报记者 王万春 图

最新消息:云南普洱调查男子漂尸鱼塘事件是否存刑讯逼供 

5月5日,38岁的男子夏文金涉嫌盗窃被普洱市公安局思茅分局城北派出所拘留,10日,警方决定对其行政拘留8日,但警方始终没有将此事通知到夏的家属。

5月14日,尚在行政拘留期的夏文金的遗体却被人发现漂浮在鱼塘,警方联系到家属称,“溺水死亡”。家属看到夏文金的头部、脖颈、胸部、腿部等出现伤痕,质疑为何会出现伤痕,警方解释称:“眼睛和嘴被鱼儿吃了。”

普洱市警方对早报记者说,5月13日晚曾带夏文金到医院体检,从医院出来后将夏释放了,等到第二天接到鱼塘老板报警电话,发现夏已溺水死亡。

由此,家属质疑,夏是被刑讯逼供后致死而遭抛尸。

妻女突然接到陌生来电

4月29日,李昌秀带着18岁的女儿夏凤巧到昆明走亲戚。临走时,她的丈夫夏文金还在普洱市思茅区曼窝村的出租屋里,床上还放着一包烟和一个打火机。“那时我爸还身体健康。”夏凤巧说。

5月14日下午3时许,夏凤巧接到一个陌生来电询问,“你是不是夏凤巧?”

“你找她有什么事?我可以转达。”生怕骗子的夏凤巧并没有直接表明身份,但对方也没有说明事由,电话就没有再继续下去。当天晚上7时许,夏凤巧又接到一个同学的来电“听说你爸死了”。晚上9时许,夏凤巧感觉蹊跷,就回拨下午的陌生电话。但对方依然没有表明身份。“他说,‘你们在哪?你们来刑警队门口这’。”夏凤巧由于害怕又以在昆明为由拒绝了。对方在电话中声称,“你爸爸出了点事,希望你们尽快赶回去。”

夏凤巧和母亲并没把此事当真:“对方一没表明身份,二没说明事由,大晚上的,也不知道怎么回事,我和我妈当晚都不敢去。”

根据夏凤巧的通话记录,早报记者调查后得知,该电话号码就是普洱市公安局思茅分局城北派出所所长罗超的手机号码。

罗超在联系夏家母女的同时,14日晚上8时许,又联系到夏文金远在上海打工的一侄女夏富美,告知其夏文金死亡的消息,夏富美几经联系,将消息告知了夏文金的侄女婿张兴建。张兴建随即联系城北派出所,对方告知夏文金案由普洱市刑警大队接管。

5月15日上午9时许,张兴健和妻子夏富琴赶往刑警大队,警方以二人不是直系亲属为由未予接待。

此后,夏家母女确认消息后,也赶到了城北派出所。

李宏达 本文来源:人民网
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017