注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

盘锦现5个不明飞行物 似飞碟发白光——究竟何物?期待解谜!  

2014-06-17 20:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘锦现5个不明飞行物 似飞碟发白光

盘锦网友李娜昨日在微博上发文称,15日晚盘锦市中心医院附近上空出现5个不明飞行物,与科幻片中的飞碟类似。也有目击市民表示,4月24日下午,他经过盘锦辽河湿地公园时,也曾发现一不明黄色飞行物,和这个非常类似。

记者在微博上私信该网友,据其称,15日晚9时30分左右,正在盘锦市中心医院附近路边等朋友,一抬眼,突然看见明显一发光球状物体在天空中停着,和科幻片中的飞碟非常相似。仔细观察后,发现是5个球状物体,该飞行物在公众视线中停留超过30分钟后,便消失在视野中,附近有十几个市民看到这个现象。

目击者李庄给记者描述了当时的场景,天空中水平球状物体发着淡淡的白光,没有任何声音,如雕像般悬浮在空中,这个物体离去时非常迅速,不是普通飞机样飞行,而是突然消失,像光一样迅速。

东北大学物理学博士王欣欣对这组盘锦网友的照片鉴定后排除了人造物体的可能。王欣欣说,这个水平球状物体在空中飞行时,迅速平移了千米的距离,因此可以排除是风筝、孔明灯和滑翔机等物体,另外,依据发光物体在空中大小推测,发光体直径超过100米。

王欣欣表示,很多UFO事件大多以是飞机而告终,而此次的却有很大几率排除该物体为飞机,盘锦地区没有机场,另外,飞机没有悬停30分钟的功能。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017