注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女协警曝遭特巡警大队长强暴 当事人已被调查——被调查和关禁闭都不能解决问题、更像是袒护和另一种保护主义!对这样的害群之马一定要严惩不贷罪加一等!!  

2014-06-24 07:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川女协警举报 遭特巡警大队长多次强暴

四川乐至女协警举报被特巡警大队长强暴多次

论坛截图
论坛截图

罗书文资料图
罗书文资料图

据中新网报道21日,有网友举报“自己多次遭乐至县特巡警大队长罗书文强暴”。昨天,四川资阳市公安局通过官方微博回应称,已对正在关禁闭中的罗书文展开调查。

举报人称,2012年9月,自己进入资阳乐至县公安局当协警,由于工作业务的原因认识了特巡警大队长罗书文,没想到此后便开始了最痛苦的日子。

举报人在帖子中还称,由于工作需要经常会有一些酒局,2013年年初的一个酒局后,罗书文主动要求开车送她回家,说想喝杯茶醒醒酒,出于礼貌她请他到家里坐坐,没想到他竟借醉酒的名义动手动脚将她强暴。她当时很想报警,但罗书文一直哀求,说是喝醉了,他也是真的很喜欢她,所以才会这样的,求她千万不要报警,不然他的一生就毁了。由于心软,她答应了他不报警。之后,罗书文经常跑到她家骚扰,多数都是喝酒之后。担心影响到邻居,她只好开门让其进来,然后他又会在她的反抗之下强行发生关系。后来,她不想再和他有任何关系,但是罗书文却不放过经常骚扰她。

2013年3月,她发现怀孕了,罗书文知道后一直劝其打胎,在当年清明时,罗书文带她到成都把孩子打掉了。后来她得了抑郁症,家人知道了真相后都支持检举控告。

帖子中曝光了当事人罗书文的身份证、着有警服的照片和一张裸照,帖子引起了无数网友关注。

22日下午,资阳市公安局回复称,资阳公安机关正在对禁闭中的罗书文所涉及的问题开展调查,并请网友们放心,将及时作出结论,依照规定,严肃处理。

高梦鸽 本文来源:京华时报
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017