注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川乐至警官强奸女协警并致其怀孕被双开——这样的处理结果并不是最完美、双开后就不追究其刑事责任了吗?希望得到更透明公开的结果!!  

2014-06-26 17:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川乐至回应公安局大队长强奸女协警当事人被双开

中新网6月25日电 据四川省乐至县人民政府新闻办公室官方微博消息,关于网友举报“自己多次遭乐至县特巡警大队长罗书文强暴”一事,乐至县人民政府今日通过官方微博回应,罗书文与发帖人长期保持不正当男女关系,被开除党籍和公职。

举报人称,2012年9月,自己进入资阳乐至县公安局当协警,由于工作业务的原因认识了特巡警大队长罗书文,万万没想到认识他之后便开始了最痛苦的日子。

举报人在帖子中还称,由于工作需要经常会有一些酒局,2013年年初的一个酒局后,罗书文主动要求开车送其回家,他说想喝杯茶醒醒酒,出于礼貌自己请他到家里坐坐,谁成想他竟借醉酒的名义对我动手动脚被他强暴了。自己当时很想报警,但罗书文一直哀求让不要报警,说是喝醉了,他也是真的很喜欢我,所以才会这样的,求千万不要报警,不然他的一生就毁了。由于心软,我答应了他不报警。之后,罗书文经常跑到其家骚扰,多数都是喝酒之后,担心影响到邻居其只好开门让其进来,然后他又会在自己毫无作用的反抗之下强行与自己发生多次关系。后来,自己不想再和他有任何关系,但是罗书文却不放过经常骚扰自己。2013年3月,自己发现怀孕了,罗书文知道后一直劝其打掉,于是在当年清明的时候,由罗书文带自己到成都把孩子打掉了。后来自己又得了抑郁症,家人知道了真相后都支持自己检举控告他。

22日下午,资阳市资阳市公安局就网帖“控诉资阳市乐至县公安局特巡警大队长罗书文”回复称,资阳公安机关正在对禁闭中的罗书文所涉及的问题开展调查,并请网友们放心,将及时作出结论,依照规定,严肃处理。

(原标题:四川乐至回应公安局大队长强奸女协警 当事人被双开)


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017