注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

雅安原书记徐孟加被双开 长期与有夫之妇存不正当关系——应该把四十岁以上的干部统统查一遍、逐一核实和登记!!让腐败分子成为过街老鼠人人喊打!!  

2014-06-27 22:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:四川省雅安市委原书记徐孟加

原标题:四川省雅安市委原书记徐孟加被开除党籍公职

日前,经四川省委批准,四川省纪委对十届四川省委委员、雅安市委原书记徐孟加严重违纪违法问题进行了立案调查。

经查,徐孟加利用职务上的便利为他人谋利,与其兄共同收受巨额贿赂;滥用职权,造成国有资产重大损失;长期与有夫之妇保持不正当性关系。

徐孟加的上述行为已构成严重违纪违法,其中有的问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,经四川省委常委会议讨论并报中央纪委审核、中共中央批准,决定给予徐孟加开除党籍处分,待召开四川省委员会全体会议时予以追认;依据《中华人民共和国公务员法》的有关规定,决定给予徐孟加开除公职处分;其涉嫌犯罪的问题及线索已移送司法机关依法处理。(四川省纪委)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017