注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

中航重机副总经理吴浩被“双规”——双规不是目的、而是手段!打击贪腐等职能犯罪不能只等事后而是要预防和杜绝!!  

2014-06-03 21:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中航重机副总经理吴浩被“双规”
吴浩

新京报讯  6月3日晚间,中航重机发布公告称,公司近日接到上级纪检部门通知,决定对公司副总经理吴浩“双规”。公司已对相关工作做了安排。公司目前生产经营正常。

3日盘中,该消息在市场上流传,因此,中航重机股价下跌1.7%,报收11.54元。

中航重机股份有限公司隶属中国航空工业集团公司。1996年在上海证券交易所上市(原贵州力源液压股份有限公司),股票代码600765,是中国航空工业企业首家上市公司,被誉为“中国航空工业第一股”。

吴浩,1965年5月生,四川人。1987年7月毕业于西北工业大学材料系锻压工艺及设备专业,2005年1月取得清华大学工商管理硕士学位。1987年8月参加工作,曾任3007厂二分厂副厂长、技术处处长,贵州安大航空锻造有限责任公司总经理、副董事长,中航重机股份有限公司常务副总经理。现任中航重机股份有限公司副总经理。曾获首届贵州省杰出青年企业家称号、中国一航航空报国突出贡献奖,以及全国节能减排合理化建议先进个人等。

张飞 本文来源:新京报网 作者:赵嘉妮
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017