注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

国家文物局阻挠环境检查 双方人员对峙(组图)——权大压死人、执法也白搭!举报遭阻拦、背后谁之过?  

2014-06-04 20:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市环保局和东城区环保局联合出动,再次检查国家文物局食堂环境污染问题,在门口受阻。新京报记者 高玮 摄

国家文物局的一名工作人员正在与执法人员对峙。新京报记者 高玮 摄

国家文物局的一名工作人员正在与执法人员对峙。新京报记者 高玮 摄

原标题:国家文物局食堂被举报污染 执法人员被阻门外

新京报讯(记者 邓琦)因被群众举报食堂存在油烟、噪音污染,今日上午,北京市环境监察总队来到国家文物局对其食堂进行检查,执法人员足足在该单位门口等待了近两个小时,也未能进入检查。

监察总队负责人介绍,六一节前接到群众举报,该单位存在油烟和噪声污染。今日上午执法人员先通过保安人员与该单位领导进行联系,等待半个小时未果,一位自称“刘处长”的工作人员,把执法人员拦在门外不让进去,口出恶言并说要打人,该单位的其他工作人员打了110报警。

东城区环保局负责人表示,今天是二次核实检查,节前已经与该单位多位领导协商接洽,了解情况,他说,当时对方也承认自己存在问题。

对于上午该单位抗拒执法检查,该负责人表示,还将继续与国家文物局协商,并将再次来现场检察核实,违规情况查处清楚后,将按照条例予以处罚。

截至今日12时许,国家文物局相关负责人还在与环境监察总队进行协商,但始终不允许记者进入采访

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017