注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

海南省委常委、副省长谭力被免职——这样的人是怎么进入党政机关要职的呢?谁提拔起来的?判死刑不足惜!!  

2014-07-11 07:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南省委常委、副省长谭力被免职——这样的人是怎么进入党政机关要职的呢?谁提拔起来的?判死刑不足惜!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
2/12

据海南省政府网站消息,谭力负责省政府常务工作,综合协调宏观经济、重点项目、招商引资、开发区规划与建设、能源等方面工作。他在四川绵阳市委书记任上,在抗震救灾期间因其笑容而引发争议。

新华社【海南省委常委、副省长谭力被免职】据中央组织部有关负责人证实,海南省委常委、副省长谭力涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

相关新闻:谭力被指与刘汉交情匪浅 受贿不收现金爱古玩

谭力50岁后离婚再娶女主播 大搞夫人外交(图)

海南副省长谭力被调查 汶川地震时微笑引争议

刘洋 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017