注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

乘客谈公交爆炸:车内有一包裹在其跳车瞬间炸开——对恐怖分子和恐怖事件要打击和杜绝不能只靠警方事后的行动、公交公司应启动公交预警和随身携带物品检查工作、这绝不是小事而是大事!!不能让恐怖威胁弱势群体!!  

2014-07-16 08:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘客谈公交爆炸:车后门有一包裹 二三十厘米大
微博截图

南方都市报

#南都快讯#【目击者:有个包裹冒着白烟,在他跳车瞬间炸开!】45岁的吴先生是车上乘客,他回忆,他是最后一个跳车的。在跳车瞬间,有东西在他身后炸开。"那是一个纸包的包裹,在车后门旁边,直径大概二三十厘米大,包的乱七八糟的。"他逃跑时看到了这个包裹在冒着白烟,在他跳车瞬间,包裹就炸开了!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017