注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

游客夫妻在云南大理客栈杀女儿后投洱海自尽——离奇的死亡和杀害?期待真相!!!  

2014-07-19 12:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游客夫妻在云南大理客栈杀女儿后投洱海自尽——离奇的死亡和杀害?期待真相!!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

昨日凌晨,一对游客夫妻在大理市双廊镇一家客栈内涉嫌杀死女儿后投洱海自尽,丈夫溺水身亡,妻子生还投案。

客栈杨姓老板介绍,这一家三口于17日下午来到他的客栈,声称是外地游客,从昆明过来,16日晚上住在大理古城,坐中巴车时包包被偷了,身份证也放在包里丢失了,请求老板留宿一晚,第二天就回去补办身份证。

“因为没有身份证,不知道他们是哪里人,也不知道他们的真实姓名。让他们把身份证号码报出来,他们报出来的号码却又错了一个数字,登记不了。”杨老板说,这一家三口,爸爸看上去三十八九岁,妈妈看上去三十四五岁,小女孩看上去七八岁,乖乖的,长得很可爱。客栈老板看着这一家三口可怜,就把他们收留了下来,开了二楼的一间客房让他们住。一家三口进了房间之后,也没有换衣服,就带着小孩子出出进进的,玩得很开心。

当天晚上11时16分,杨老板正准备关上客栈大门,就看到白天收留的这对无证件夫妻从二楼下来,一前一后从大门走出去了。杨老板注意到女儿没跟着下来,也没有多想,以为夫妻俩想自己出去玩。直到次日凌晨1时10分许,杨老板休息的时候,也没见夫妻俩回来。昨日清晨,杨老板还在睡觉,派出所的民警突然找上门来,告诉他小女孩死在客栈里,并封了一家三口住的那个房间。警察告诉他,此前,小女孩的妈妈报警称,她和丈夫把女儿杀死在了客栈内。杨老板这才意识到,17日晚上11时16分那对夫妻走出客栈大门之前,可能已经把女儿杀死在房间里了。

杨老板后来了解到,小女孩的父亲于18日凌晨在大建旁村投洱海,已溺水身亡。小女孩的母亲跳下洱海后又游了出来。18日凌晨四五点钟的时候,一个白族老大妈去海边摘仙人果,发现了只穿着短裤、内衣浑身泥水的该女子蹲在海边哭泣。老大妈上前询问,她请求老大妈帮忙报警。凌晨5点多钟,她又自己跑到公路上拦了一辆微型车报警。

关于一家三口悲剧发生的原因,附近客栈的游客众说纷纭。目前警方正在调查。

据村里人说,小孩子的父亲跳海时拴了大石头在身上。

王夏苇 本文来源:云南网 作者:秦蒙琳
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017