注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

杭州2名女童亲戚家遇害 传嫌疑人系女孩亲戚(图)——早日抓到罪犯还原真相还孩子一份公道和安宁!  

2014-07-21 09:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州2名女童亲戚家遇害 传嫌疑人系女孩亲戚(图)
悬赏通告

昨日,杭州余杭区一简易棚租房内的两名女孩死亡,几名市民在棚后围观。经警方勘查认定,两女孩系他杀。

昨日,杭州余杭区一简易棚租房内的两名女孩死亡,几名市民在棚后围观。经警方勘查认定,两女孩系他杀。 新华社发

新京报讯 昨日上午,浙江余杭警方接报警称:暂住在余杭区仁和街道东山村一简易棚租房内的两名女孩死亡。警方经勘查认定,两名未成年女孩系他杀。昨晚,余杭公安官方微博发布悬赏通告,经查,臧纪超(男,54岁,安徽人)有重大作案嫌疑,现在逃。

被害女孩到舅舅家过暑假

据浙江当地媒体报道,警方在上午11时30分接到报警,余杭仁和街道东山村发现两个小女孩,身上有多处伤痕,已无生命体征。小女孩一个6岁,一个11岁,是来亲戚家过暑假,家人中午发现孩子消失。

家住余杭区仁和街道东山村的施女士告诉新京报记者,有传言称嫌疑人是被杀女孩的亲戚。新京报记者向余杭区公安分局一位负责人求证这一说法,对方未予置评。

施女士说,被杀的两名小女孩为姐妹,是外地人,不在当地上学,这次是因为放暑假才来。她说,被杀女孩的舅舅在当地租了一块空地做回收混凝土模板的生意,一家人住在棚户房里,家庭条件不太好。

警方通告称嫌疑人在逃

昨日17时32分,杭州市公安分局官方微博“@平安杭州”发布警情通报,确认暂住在余杭区仁和街道东山村一简易棚租房内的两名女孩死亡,两名未成年女孩系他杀。不久,“@余杭新闻网”曝光嫌疑人照片,照片显示嫌疑人名叫臧纪超,且有一张嫌疑人身穿黑色短袖T恤,手提塑料袋的照片。

新京报记者向余杭区公安局相关负责人求证,该负责人表示,此照片不是官方公布。昨晚22时,余杭公安官方微博发布悬赏通告,嫌疑人信息与之前网传嫌疑人信息一致。

netease 本文来源:新京报 作者:李相蓉 贾世煜 曾庆雪
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017