注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

甘肃一男子纠集数人“活埋”女子后对其撒尿——人格的侮辱是最大的侮辱、当以侮辱妇女罪和猥亵罪论处!!  

2014-07-22 19:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃一男子纠集数人“活埋”女子后对其撒尿——人格的侮辱是最大的侮辱、当以侮辱妇女罪和猥亵罪论处!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

本报讯 出于假想,怀疑被害人蓄意报复,24岁的白银市平川区男子赵某某纠结同伙,对被害人韩某某拳打脚踢并挖坑填埋侮辱,致使该女子身心受到侵害。7月21日记者从平川区人民检察院获悉,犯罪嫌疑人赵某某因涉嫌寻衅滋事被抓获归案。

今年6月5日13时许,犯罪嫌疑人赵某某(一公司保安)因怀疑被害人韩某某纠集别人报复自己,遂伙同刘某、王某某、朱某某到被害人韩某某租住的出租房内,强行将韩某某拉出,乘坐出租车引至平川区陶瓷厂后山一处空地,赵某某对韩某某拳打脚踢后,逼迫韩某某跳进赵某某、刘某、王某某、朱某某用铁锨轮流挖开的约80厘米深的土坑中蹲下。赵某某用土将韩某某掩埋至颈部,用脚踩踏后,又在韩某某身后小便后才离开。被害人韩某某自己从土坑中挣脱逃离后报案。案发后,犯罪嫌疑人赵某某被公安机关抓获,其他三名嫌疑人投案自首。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017