注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川德阳脱衣骂人的“帅交警”被开除——就该这样的处理和公布结果、不然难以服众更不利与和谐、也容易滋长和影响他人的工作态度!!  

2014-07-22 08:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涉事交警

涉事交警

涉事交警

原标题:四川德阳脱衣骂人的“帅交警”被开除

中新网成都7月21日电(记者刘忠俊)21日,四川德阳市公安局通过其官方微博发布,关于对网友投诉“辅警江虎执勤态度粗暴问题”调查处理情况,经研究决定解除辅警江虎的劳动合同关系,公安机关将引以为戒,加强辅警人员管理。

据了解,7月18日下午,德阳一网友发微博称,德阳交警二大队一位民警“好凶”,“口口声声说老子脱了衣服给你打,不要工作了。”该网友同时上传了几张照片,照片中一位年轻交警脱下装备和警服,赤裸上身。该微博发出后,除了事件本身引发关注,更有不少网友被图中交警帅气的长相和一副好身材所吸引,直呼“交警好帅”

微博发出后,引起网民广泛关注,照片中交警英俊帅气的外形也招来一些网友的围观。截至21日,相关话题在微博上的阅读量已超过172万次,位列热门话题榜第二位。

18日晚20时44分,德阳市公安局通过“德阳公安”官方微博发布消息,称已接到网民反映,已责成交警支队开展调查。请大家先消消气,相信会给大家一个公正回复。

通报中称,经查,2014年7月18日16时许,德阳市公安交警支队直属二大队辅警江虎在德阳市长江东路政务中心门口执勤时,与一违章乱停乱放的车主发生纠纷,在争执过程中,江虎脱下执勤制服,赤裸上身,语言和行为不文明,态度粗暴,严重损害公安机关形象,造成恶劣的社会影响,其行为已违反《德阳市公安机关辅助人员管理办法》的相关规定,经研究决定,从2014年7月21日起,德阳市公安局解除与辅警江虎的劳动合同关系。

当事人江虎也通过微博回应,表示和对方的纠纷已经得到圆满解决,自己也为之前的行为付出了代价,“在以后的工作中,无论遇到何种情况,都会冷静处理,再也不秀身材了。”他希望大家别再议论了。

获知“帅交警”江虎被开除,许多网友也为其求情,表示理解交警工作的辛苦,如果真是正常执法遭遇无理阻挠,将对交警表示全力支持。(完)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017