注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

陕西一涉嫌贪污局长庭审后殴打证人被逮捕——这样的人就不能让他当官、众生不得复职!方能打击他的霸道之气!!  

2014-07-25 19:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西一局长涉嫌贪污 庭审后公然殴打证人被逮捕
网友“绪刚观天”发微博称,华县一局长涉嫌贪污庭审后殴打证人。

陕西一局长涉嫌贪污 庭审后公然殴打证人被逮捕
华县法院在微博上对此事进行了回复,称被告人已被逮捕。

西部网讯 今天(7月25日)西部网网友“绪刚观天”向记者反映,7月24日华县人民法院审理了华县移民局局长薛某涉嫌贪污一案,庭审后正在被采取监视居住的薛某在庭外遇见了证人李某,而后对李某进行殴打。记者今天(7月25日)从华县法院了解到,目前被告人薛某已被公安机关逮捕。

被告人庭审后殴打证人 被公安机关逮捕

网友“绪刚观天”发微博称,“7月24日,渭南市华县人民法院公开审理华县移民局局长薛某贪污案,有幸旁听。奇怪的是犯罪嫌疑人出入法庭自如,没采取任何强制措施;更奇怪的是下午庭审结束后,嫌疑人竟然殴打检察院请来的证人李某后,扬长而去。”

记者今天(7月25日)联系到昨天审理此案的华县法院刑事审判庭庭长韩海斌,他证实了此事,并表示,公安机关已经对被告人薛某进行了逮捕。

“昨天庭审完后不久我们听说了被告人威胁证人一事,我们的工作人员就立刻出门想证实此事,在法院门口见到了证人的车,车的后视镜已经损坏,车门上也有脚印。我们就赶紧叫证人及车里随行人员到我们的办公室,最后证实却有此事。”

“随后我们就立刻向领导汇报,开会讨论,现在被告人已经被公安机关逮捕。”韩海斌说。

被告人涉嫌贪污七万元 正被监视居住

据了解,昨天的庭审主要围绕薛某是否存在贪污七万元展开。而事发前为什么没有对薛某进行逮捕而是采取监视居住的措施,韩海斌称,检察机关移送到法院时就执行的是监视居住的措施。

据《公安机关办理刑事案件程序规定》(公安部令第127号)第一百零五条规定,符合患病严重、孕妇、哺乳期妇女等八种情形的犯罪嫌疑人可以监视居住。

郭亚楠 本文来源:西部网 作者:陈嘉伟
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017