注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

日照医闹:伤医伤警察 设灵堂——多一些责任和救死扶伤的义务、少一些暴利和替患者家属考虑!现在医患关系紧张不能只怪患者、院方该找原因!天价治疗费已经让很多患者失去了理智和思维!医疗改革需要纳入财政、打击中间商和利益挂钩的勾结真正做到救死扶伤的原则和人道行为!!  

2014-07-30 08:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照医闹:伤医伤警察 设灵堂

  东方网7月29日消息:7月28日9时,山东日照市人民医院发生一起恶性医闹事件。家属带着刀在医院扯横幅、摆花圈、设灵堂、烧纸钱、堵大门,造成交通严重阻塞,医院急救人员、车辆无法进出。捅伤9人,2人重伤,其中一人捅伤颈部10cm,颈静脉断裂,差点伤及颈动脉,另一名胸部被捅,血气胸,正在抢救。其中还有一名24岁女警察。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017