注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

上海地铁男子骚扰女性遭人肉 系国企党办副主任——这样的人渣就该阉了、女生也不是穿着暴露啊再说!!  

2014-07-07 12:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     核心提示:媒体曾报道上海地铁9号线内出现“色狼”,男子随即遭网友人肉搜索。根据网友人肉,男子姓王、已婚,是上海某国有旅行社党办副主任。王姓男子在公司领导的陪同下,前往公安机关说明情况,他否认对女乘客实施了骚扰行为,解释称“睡觉不小心碰到的”。

实拍上海地铁9号线男子猥亵女生

上海地铁男子骚扰女性遭人肉 系国企党办副主任——这样的人渣就该阉了、女生也不是穿着暴露啊再说!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 
眼镜男伸手摸向女子腿部。

【新民网·独家报道】9号线被色狼骚扰的当事女乘客现身了!今日下午,事件当事女乘客已来到轨交总队报案,目前警方已受理,并着手开展调查。

新民网7月1日曾报道上海地铁9号线内出现“色狼”,男子随即遭网友人肉搜索。此后,被指“色狼”的男子联系公安部门,否认对女乘客实施了骚扰行为。7月6日,警方发布消息称,今日下午,事件当事女乘客已来到轨交总队报案。

根据网友人肉,男子姓王、已婚,是上海某国有旅行社党办副主任。遭网友人肉后,王姓男子在公司领导的陪同下,前往公安机关说明情况,他否认对女乘客实施了骚扰行为,解释称“睡觉不小心碰到的”。

对于“睡觉不小心碰到的”的解释,网友们显然不买账。有网友制作gif图,也有网友制作短视屏,希望王某解释何为“不小心碰到”。也有网友希望当事女乘客能出面说明情况。

7月6日,事件出现新的进展。警方发布消息称,今日下午,事件当事女乘客已来到轨交总队报案,目前警方已受理,并着手开展调查。警方将根据查证的事实和情节,依法进行处理。

本文来源:新民网 作者:胡彦珣

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017