注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

前全国人大代表朱建华涉强奸智障女孩被捕(图)——披着人皮的狼!伪君子、禽兽不如!!  

2014-08-01 21:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月4日,北京,十一届全国人大三次会议在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,人大代表朱建华在北京超市推销家乡农副产品。 (CFP/图)

2010年3月4日,北京,十一届全国人大三次会议在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,人大代表朱建华在北京超市推销家乡农副产品。 (CFP/图)

新华社武汉8月1日电 记者8月1日从湖北省监利县政府部门核实确认,曾以“一个农民的税费记录”而闻名的十一届全国人大代表、“明星农民”朱建华因涉嫌强奸一名有智力障碍的未成年女孩被公安机关依法逮捕。

据了解,朱建华,1963年出生,荆州市监利县新沟镇交通村农民。1980年高中毕业后,朱建华先后在外务工13年。1993年重回农村务农的朱建华,抱着为家庭收支记账的初衷,开始收集农村税费缴纳凭证。

2007年9月18日,朱建华在电视里看到党的十七大即将召开的新闻后,提笔给省领导写信,希望将自己保留14年的农民负担卡作为礼物,献给党的十七大,以表达国家免除农业税后农民的喜悦之情。

此举引起各级领导的高度重视。2008年2月1日,他当选全国人大代表,被称为“中国最走红运的农民”。

据了解,2014年1月,已经卸任人大代表的朱建华酒后对一名14岁的智力障碍女孩实施了性侵。经过多月的调查取证,监利县公安机关于5月16日对朱建华实施逮捕。

监利县委宣传部透露,目前案件已进入公诉阶段。监利县将严格依法依规处理这一案件。

范牧群 本文来源:新华网 作者:李思远

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017