注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女大学生搭黑车遭性侵囚禁 嫌疑人曾多次作案——对这种人渣就该让他去极乐世界、格杀勿论!!  

2014-08-27 08:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犯罪嫌疑人代某

犯罪嫌疑人代某

8月21日,一名女大学生在济南火车站误上一辆黑车,被黑车司机绑架、囚禁4天,期间遭多次殴打、强奸、性虐。25日,女大学生趁犯罪嫌疑人做早饭不备,偷偷使用手机发出了求救短信。济南警方接警后,仅用两小时便将犯罪嫌疑人抓获,同时成功解救受害人。

女网友发来求救短信

8月25日早8时54分,济南市市中区警方接到北京市民孙先生打来的报警电话,称其女网友金某在济南被人绑架。

据孙先生称,当天早晨接到一条陌生号码发来的短信,短信中其网友金某(女,22岁,在校学生)称自己被人绑架了。具体位置金某说不清楚,只知道大概是在济南市一个叫“龙庄”的地方,金某是趁绑架自己的男子做早饭不注意时,使用其手机发出求救信息的。

警方两小时抓获嫌犯

摸排在七贤派出所辖区各个村庄迅速展开。当清查到双龙庄一处出租屋时,民警发现二楼一个刚刚关上房门的房间十分可疑,随即上前敲门。起初,屋内没有任何应答。民警继续敲门后,一名50岁左右的男子前来开门。但对于警方进屋清查的要求,该男子找出各种理由拒绝。

坚持进入屋内后,民警立刻发现一名年轻女子蜷缩在墙角的沙发上。女子脸部有伤,双目红肿,神情恍惚,身上仅裹着一条床单。民警询问其姓名,女子说是金某。据金某称,自己是被屋内男子绑架至此并被强奸,已经好几天了。

民警迅速将屋内的嫌疑人控制,带回派出所讯问。同时立刻将受害人金某送往医院进行相关检查。

男子多次性虐受害人

经过审讯,警方得知,嫌疑人代某,男,52岁,辽宁抚顺人。8月21日晚7时许,代某骑电动车在济南火车站转悠时,遇见了刚下火车的受害人金某,随即与其搭讪。得知金某要去济南火车西站转车去泰安后,代某即表示可送金某去,收费50元。最后,两人以30元的车费价格谈妥。据代某交代,他并不认识去火车西站的路,只是看见金某一个人出门,想趁机骗点钱。直到误了发车时间,金某十分气愤,要求代某送自己回到济南火车站。代某以电动车太慢为由,中途换了一辆三轮摩托车。随后,代某将受害人金某带至自己在双龙庄的住处,对其实施了捆绑、堵嘴、恐吓、强奸,其间多次对金某实施性虐待。

据警方核实,从1983年至今,代某先后4次因盗窃、拘禁、猥亵妇女被公安机关处理。代某于2013年10月刚刚被刑满释放,距离此次作案尚不足一年。目前,嫌疑人代某因涉嫌强奸罪,已经被警方刑事拘留。

netease 本文来源:北京晨报
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017