注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

杭州汉堡店老板失踪 被发现死在店内冰柜中——不会这么简单!还是期待真相大白天下!  

2014-08-31 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州汉堡店老板失踪 被发现死在店内冰柜中

钱江晚报:#突发#【失踪的杭州汉堡店老板死在冰柜里】据@热线96068 :教工路192号工商大学边上快餐店里有个男的被发现死在冰柜里,公安已经赶到。据1818黄金眼:杭州城西文教区一汉堡店冰柜里发现了店老板。据家人透露,前几天就在找人了,没想到会是这样。到底是怎么一回事,还有待警方进一步的调查。

都市快报:#突发#【浙江工商大学旁一汉堡店老板死在自家冰柜里】今天上午,杭州教工路192号一家汉堡店,28岁小老板凡仔被发现死在自家冰柜里。他前天晚上还在网上跟姐姐联系过,昨天一天没开门,今天她姐姐在冰柜里发现了弟弟……工商大学很多学生都吃过他的汉堡。据说,他老婆刚生了小孩。

【现场煤气味很重疑自杀】汉堡店的老板,福建人,28岁,大家叫他凡仔。老婆刚刚生了小孩。据路人,死者的姐姐说弟弟前天晚上还在网吧,昨天就找不到了。看到弟弟躺在冰柜里,姐姐一直大哭,叫了几个大学生把死者抬出冰柜。据路人猜测,老板自杀的可能性比较大。

李珊珊 本文来源:浙江在线-钱江晚报 作者:柏建斌
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017