注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北孝感人大常委会两副主任被查 主任已跳楼(图)——打天下除汉奸、祖先前辈流血汗;开过门大庆典、人民当家做主人;现如今贪腐门、百姓怨天也有因;几代皇恩忠臣、谢幕留下乱营镇!  

2014-08-07 20:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘建军资料图

孝感市人大常委会副主任刘建军

张延臣资料图

孝感市人大常委会副主任张延臣

孝感市人大常委会主任李海华

原标题:湖北孝感人大常委会两副主任被查主任已“解脱”

据湖北省纪委官网7日发布消息,根据湖北省委巡视组巡视发现的有关反映领导干部问题线索,湖北省纪委对孝感市人大常委会党组成员、副主任刘建军、张延臣涉嫌严重违纪违法问题进行立案,目前两人正接受组织调查。

孝感市人大常委会副主任刘建军涉嫌严重违纪违法接受组织调查

根据湖北省委巡视组巡视发现的有关反映领导干部问题线索,湖北省纪委对孝感市人大常委会党组成员、副主任刘建军涉嫌严重违纪违法问题进行立案,目前刘建军正接受组织调查。

公开资料显示,刘建军,男,汉族,湖北云梦人,1960年7月生,省委党校研究生学历。历任孝昌县委常委、纪委书记,孝昌县委常委、常务副县长,孝昌县委副书记、县长,孝昌县委书记。今年1月10日,湖北孝感市第五届人民代表大会第四次会议闭幕,刘建军当选为该市五届人大常委会副主任。

孝感市人大常委会副主任张延臣涉嫌严重违纪违法接受组织调查

根据湖北省委巡视组巡视发现的有关反映领导干部问题线索,湖北省纪委对孝感市人大常委会党组成员、副主任张延臣涉嫌严重违纪违法问题进行立案,目前张延臣正接受组织调查。

公开资料显示,张延臣曾任孝感市政府副秘书长、孝感市高新区工委书记,2012年1月9日起担任现职。

另据新京报记者多方获悉,两人都在昨日被有关部门带走。据一名接近刘建军的知情人士介绍,此前刘的司机和秘书就已被有关部门调查,但刘自己后来表示没事。因此,昨日听说刘建军被带走时感到很吃惊。

公开资料显示,刘建军和张延臣两人最后一次公开活动,是8月1日,一同出席了市人大常委会党组召开中心组(扩大)会议。会议上,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和落实省委“清廉为官、事业有为”要求进行了交流讨论。

孝感市人大常委会主任李海华上月跳楼自杀

孝感官场近来并不平静。在这两名人大副主任被查一个月前,该市人大常委会主任李海华跳楼自杀。

7月9日上午9时,李海华在孝感市人民政府服务中心附近坠楼身亡。次日,孝感官方认定李海华系跳楼自杀。警方称,李海华在现场留有遗书:“身患多种疾病,常感不适,只能自我解脱。”

当地人士介绍,李海华2002年至2012年任孝感副市长,曾分管城建。

孝感官场被投入的第一颗石头,在今年5月21日。中纪委网站通报称,孝感市住房保障和房屋管理局党组书记、局长周仕刚因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017