注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

西藏一辆载40多人大巴坠10米深悬崖 伤亡不明——完全不容忽视、生命需要珍惜!  

2014-08-09 21:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏一辆载40多人旅游车坠落江边 伤亡不明(图)
事故现场。网友供图

中新网拉萨8月9日电 今天下午15时左右,318国道拉萨到日喀则方向的尼木县段,雅鲁藏布小峡谷桃花村附近发生一起交通事故,一辆蓝色旅游车坠落江边,车上至少载有40多人,救援正在进行中,人员伤亡情况暂时不明。

据了解出事旅游车属于一家名为西藏飞翔旅行社有限公司,车上游客来自内地。

另据新华网拉萨8月9日电 记者从西藏自治区有关部门了解到,8月9日16时25分许,西藏尼木县境内发生一起重大交通事故,一辆旅游大巴、一辆越野车、一辆皮卡货车连环相撞,初步核查车内有40余人。事故伤亡人数正在统计之中。

事故发生后,自治区党委副书记、政法委书记、区政府常务副主席邓小刚,区政府副主席边巴扎西,拉萨市市长张延青等区、市、县负责同志立即赶赴现场,指挥救援、妥善安置事故人员。

记者在事故现场看到,发生车祸的地点是在318国道尼木县段,事故大巴车坠入深约10多米的悬崖。由特警、公安消防、医务人员等人员组成的救援队伍,正在现场奋力抢救,不断有遇难者遗体和伤员被从大巴车中抬出,伤者立即被送往拉萨各医院救治。

目前,事故现场道路交通已经畅通,抢险救援工作仍在紧张有序地进行。

王夏苇 本文来源:中国新闻网 作者:白少波
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017