注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女记者在海口体验“竹签井盖”掉落坑中受伤——当信任危机四起的时候说明了人的思想道德的滑落和退步!对责任人应该刑事诉讼!  

2014-08-09 09:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍:女记者站竹签井盖突发断裂跌落受伤

记者在海口体验竹签井盖掉落坑中致腿部受伤

截图
截图

人民网海南视窗海口8月8日电(记者毛雷 符武平) 8月8日,人民网海南视窗报道《海口投资千万开垦项目现豆腐渣 用竹签代替钢筋》一事,引起了海口市领导的高度重视,当天晚上,海口市相关部门领导到报道中提及的海口市三江镇实地查看,有媒体记者在体验“竹签井盖”时,井盖发生断裂,女记者掉落坑中,腿部受伤。

在现场,相关领导及媒体记者发现了“竹签井盖”。人民网海南视窗将继续关注此事。

本文来源:人民网 作者:毛雷 符武平

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017