注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

南京建邺区落马书记曾被曝辖区突击栽树枯死——不是贪官太贪而是法律不严、不是贪官太乱而是没有律法约束!  

2014-09-14 07:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:9月13日晚,南京建邺区委书记冯亚军被调查。建邺区是此次青奥会主场馆所在地,此前,建邺区青奥村附近有部分名贵树种枯死。这些树是为迎接青奥会,突击栽种的。

南京建邺区委书记被查 系今年第3位区委书记落马
南京建邺区委书记


南京建邺区落马书记曾被曝辖区突击栽树枯死——不是贪官太贪而是法律不严、不是贪官太乱而是没有律法约束! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/7

9月9日,在南京建邺区青奥村附近的邺城路、江东南路,数名工人正冒着烈日把路两边枯死的大树挖出,离到路边,堆放一起。徐福庚/东方IC


京华时报(微博)讯 中纪委官方网站昨天傍晚公布,江苏省南京市委常委、建邺区委书记冯亚军涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

冯亚军自2011年起担任南京市建邺区区委书记,次年兼任该市生态科技岛管委会主任,2013年起兼任河西新城指挥部副指挥长。

其辖区范围除了作为南京未来新市中心的河西地区之外,还有该市与新加坡合作开发的未来南京富人岛“生态科技岛”。就在3天前,有媒体披露,在南京建邺区青奥村附近的邺城路、江东南路沿路有部分名贵树种枯死。这些树是为迎接南京青年奥林匹克运动会,突击栽种的。

针对“突击栽树大量枯死”报道,9月11日南京市河西新城区在其官方微博发布公告回应称,苗木成活率达98.6%,符合国家相关规范中成活率达95%以上的要求。

在中纪委公布消息之前,昨天下午,就有消息传出其在13日下午参加会议时被从会场带走调查。目前尚无消息证实其“落马”是否与工程建设领域的腐败有关。

>>简历

冯亚军,男,汉族,1966年9月生,江苏海门人。大学本科学历,中央党校硕士研究生学历,博士学位。1988年6月加入中国共产党,1993年8月参加工作。

曾先后任南京市栖霞区栖霞镇党委副书记、镇长;南京市栖霞区副区长、党组成员;南京市栖霞区委常委、副区长、党组成员;南京市栖霞区委常委、副区长兼南京仙林大学城党工委副书记、管委会副主任;秦淮区委副书记等职务。

2004年12月-2014年3月,分别任中共江苏省南京市秦淮区委副书记、代区长、区长、区委书记、南京市生态科技岛管委会主任、河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长、建邺区区人大常委会主任。

2014年3月至今,任江苏省南京市委常委、南京市河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长、建邺区委书记、区人大常委会主任(正厅级)。

新闻回顾:南京建邺区青奥会前突击栽树 已大量枯死(图)

南京回应青奥前所栽苗木枯死:成活率符合要求

龚磊 本文来源:京华时报 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017