注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江郎山脚下一辆轿车停了好几天 车里一对男女身亡——有什么值得一死了之的大事?期待真相大白!  

2014-09-01 18:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快拍小友王先生供图

昨天下午,有网友向我们报料,衢州江山江郎山脚下发生悲剧,一对男女死在车里,警方已经介入。

网友姓王,是快拍小友,经常去江郎山摄影,他告诉了我们当时的情况:

我是上午9点路过现场的,是江郎山景区的第三停车场,位于山脚下,一般不启用,只有在节假日或者人流量大的时候才启用。

事发现场在停车场靠里面的位置,当时已经拉起了警戒线,几名警察正围着一辆浙F牌照的小轿车勘查,而在警戒线外,大家都能闻到浓烈的农药气味。

最先发现这辆车有问题的,是停车场工作人员,因为周日游客很多,工作人员准备启用这个停车场,注意到了这辆停了好几天的轿车,没想到,车子周围有很臭的农药味,工作人员上去检查,车子车膜很黑,很难看清里面的情况,敲敲也没反应。

听说,工作人员是废了好大劲,才看清楚里面的情况,在车子后排位置,居然有两个人,所以马上报警。

警察赶到后,把车子撬开,发现里面是一男一女。

好像都是四十岁左右,虽然两人的脸色有点黑,但从穿着打扮来看,气质不错,男的脖子上还挂着一串金项链。

昨天晚上,我们联系了江山公安,警方表示,这起案子还在调查当中。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017