注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

连云港书记李强被抓现场:讲话时会场走进陌生人——官员会场恐惧症要深深的烙印在贪官的神经线上!  

2014-09-18 19:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李强(资料图)

原标题:连云港市委书记、市人大常委会主任李强接受组织调查

江苏省纪委公布,江苏省连云港市委书记李强涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。21世纪经济报道记者获悉,李强在9月17日上午参加一个电视电话会议期间被有关部门带走。

另据人民日报官方微博“人民日报”的消息:今天上午,连云港市委书记李强,在(江苏)省警示教育会后被带走调查。据现场开会的干部介绍,警示教育大会还未开完,会场后排走进一些陌生男子,李强此时仍在主席台讲话。会后,李强在其办公室被带走。

李强,1955年11月生,江苏沭阳人,省委党校研究生学历。2011年9月,任中共连云港市委委员、常委、书记。

从其履历上看,李强从1970年12月进入江苏省军区,历任省军区战士、班长、排长、教员,省军区司令部军务处参谋,南京军区司令部军务部副团职参谋。

1988年9月转业至江苏省工商银行稽核处副主任科员。此后任省城市金融学会筹备组工作人员,省委办公厅正科级秘书、副处级秘书、副处长,南京市政府办公厅副主任,南京市白下区区委副书记、区长,南京市建邺区区委书记、南京市河西新城区开发建设指挥部指挥长、党组书记,盐城市委常委、常务副市长(正市职),盐城市委副书记、代市长,盐城市委副书记、市长。

四天之前,担任建邺区区委书记的冯亚军也被江苏省纪委带走调查。当地政情人士透露,李强被纪检部门调查,可能还会牵出曾在连云港任职的其他官员。

多为江苏政坛人士透露,李强在盐城和连云港执政期间,和一些开发商走的颇近。多位经商人士口中也证实,“总能拐个弯找到李强本人。”

其中,据连云港当地人士透露,一些南京江宁区的房地产开发商和建筑商,在连云港做的项目颇多。其与李强接受调查有无直接关系,目前还未能完全确认。

江苏省纪委8月18日公布,连云港市副市长、公安局长陆云飞涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查连云港书记李强被抓现场:讲话时会场走进陌生人——官员会场恐惧症要深深的烙印在贪官的神经线上! - 快乐一生杰 - 斩妖台

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017