注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

海南一官员坠楼身亡 事前告诉妻子银行卡密码——死亡的背后是不为人知的秘密和疑惑!待解!!  

2014-09-22 19:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:9月21日早上,海南临高一名副局长跳楼自杀。死者妻子称,其在事发前曾把自己的手机和银行卡交给自己保管,并告知银行卡密码。领导表示,死者在工作上责任感非常强,自己给自己太大的压力。

海南一官员坠楼身亡 事前告诉妻子银行卡密码——死亡的背后是不为人知的秘密和疑惑!待解!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

相关新闻:盘点近年官员自杀事件

南国都市报9月21日讯 21日早上,临高县委公园小区一幢18层住宅楼下,一名男子被发现坠楼身亡。坠亡男子系临高县机关事务局一名副局长,疑因抑郁症跳楼自杀。目前,临高警方正对男子死因展开调查。

据了解,当天早上7点10分左右,临高警方接到报警称县委公园小区内有人跳楼身亡,随即赶往现场处置。警方初步调查,死亡男子坠楼时间应该在凌晨5点半至7点之间,但未确认具体是从哪个楼层坠落。

经了解,死亡男子系临高县机关事务局副局长李某某,住在一栋18层住宅楼的3层楼位置。记者采访时周边居民有多个说法,有人称其从5楼掉落,有人称其从12楼掉落,也有人称其从18楼掉落。

记者上楼发现,电梯口旁就是一个窗户,可以直接打开。窗户前有一个两平方米左右的平台,没有任何防护措施,爬过窗户就可以直接来到水泥平台上,死者正是从其中一个楼层的平台上坠落。

记者从警方了解到,死者妻子向警方透露,李某某在事发前曾把自己的手机和银行卡交给其保管,并告知其银行卡密码。事发前,其妻子已经发现丈夫的情绪出现波动迹象。事发前晚,因为对丈夫不放心,李某某妻子还特意陪他散步到很晚才回家。

临高县机关事务局谢局长介绍,李某某今年五十岁左右,之前在县机要局工作,调到机关事务局不到两年时间,但他和李某某的接触时间较久。谢局长介绍,李某某在局里主要分管环境卫生综合管理和安全保卫工作。当天早上出差在外的他接到局里报告称,李某某自寻短见身亡。

谢局长称,多年以来李某某在工作上责任感非常强,总担心手里的事做不好,总想着把手里的任何一件事做完美,自己给自己太大的压力。“我感觉到这几十年来,他工作上总会感到很焦虑”,谢局长称。

警方还无法确认死者是否自杀身亡。目前,警方正对该起案件展开调查。


刘洋 本文来源:南海网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017