注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广东男子疑因妻子出轨虐待儿子 称打到天亮还没死(图)——这样的人渣留着何用?送他去牢房改造吧!!  

2014-09-22 20:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图据微博

【网曝汕头男子虐童图片触目惊心】网友@_岑___ 爆料,一男人因妻子出轨后虐待孩子,心情不好就各种打……从截图看,事情或发生在3月。因事件引发公愤,网友已开始人肉当事人。@作家陈岚称,初步锁定虐童男在汕头市潮南区两英镇。公安部打拐办主任@陈士渠亦表示,已部署调查。南都记者正在跟进。

事件追踪:

记者从汕头警方获悉,警方已找到被虐男童并将其带走,被虐男童平安,警方暂将男童交由其爷爷看管。男童确有被父亲虐待情况,具体情况警方正进一步调查之中。记者张昊

另据新快报消息:据知情人士透露,男童父母未登记结婚。男方有吸毒史,打小孩并非因为女方出轨,而是为了胁迫家人给他赌资。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017