注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北一副局长与2名在校少女发生性关系被降职——降至是不是有避重就轻的嫌疑?这样的人就该让他什么都不是、什么都没有!  

2014-09-24 21:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北一副局长与2名在校少女发生性关系被降职——降至是不是有避重就轻的嫌疑?这样的人就该让他什么都不是、什么都没有! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 
     新京报快讯 今天(9月24日)下午,新京报记者从湖北省鄂州市当地纪检部门证实,鄂州市地税局东城分局一名51岁副局长,因与当地2名在校女生发生关系,被开除党籍,免去副局长职务。

9月24日下午4点左右,湖北鄂州市市直机关纪工委一男性工作人员介绍,现已查明,鄂州地税东城分局副局长李英杰,以谈朋友为名,与2名未满16周岁在校女学生发生性关系,被举报后纪工委已于8月开除其党籍。

据了解,两名女生分别为当地高中生和大学生。纪检部门工作人员否认双方存在“包养”关系,称只是“谈朋友”,双方分手后,女方举报至纪检部门。据称,李英杰当时处于离异状态。

鄂州市地税局纪检部门一工作人员表示,目前已免去李英杰东城地税分局副局长职务,降为普通科员。

截至新京报发稿,鄂州地税和纪检部门尚未正式通报此事。

高梦鸽 本文来源:新京报网 作者:刘刚 赵力

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017